静脉针留置针操作技能大赛活动简讯

? ? ? ?11月23日下午,在行政楼三楼会议室我院举办了静脉留置针操作技能大赛,我们的白衣天使们着装整洁,精神饱满,比赛时个个动作规范标准,轻捷优美,比赛现场气氛紧张热烈,评委们认真观察每个细节,进行严格、公平、公正的评分,并当场亮分。
? ? ? ?这次竞赛为了使选手的操作更真实,更贴近临床,我们的医技人员、甚至家人充当病人让参赛人员们现场操作,充分体现出我院的医生和家属对我们护理工作的支持和理解。
? ? ? ? 经过激烈的角逐和公正的裁决,最终内五科 李志心以优异的成绩获得了一等奖,内二科王焕娜、中医科杨晓飞获得了二等奖、内五科牛? 晓、骨一科张田甜、监护室徐雪莹获得了三等奖,急诊科李晓宁等获得了优秀奖。

?
? ? ? ?通过本次比赛,旨在指导护理人员规范使用静脉留置针的技术操作步骤和关键环节,降低静脉治疗风险,规范静脉治疗流程,提高静脉治疗护理水平,发掘优秀护理人员改善护理服务、保障医疗需求,更重要的是全体护理人员在这次活动中表现出了前所未有的荣誉感、责任心,让我们感受到了藴藏在护理人员身上巨大的潜力已经被激活,更看到了医院蓬勃发展的希望和更加美好的明天。


??

Copyright ? 2017 滚球中的365什么意思_365滚球下载_365滚球数据怎么看 版权所有 地址:安阳市南大街16号 ?电话:0372-5923345 ?技术支持:恒讯科技 ?豫ICP备13000164号

豫公网安备 41050202000157号